Midnight Panthers Guild

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Midnight Panthers Guild » Флейм! » Что такое Люми IV?

Что такое Люми IV?

Сообщений 1 страница 30 из 76

1

http://www.lumiro.net/forum/viewtopic.php?id=16930

0

2

LuzZza написал(а):

Уважаемые игроки,

В наших планах в ближайшем будущем открыть второй сервер, базирующийся на последней версии эмулятора. Вас ждут Эндлесс, Батлграунды, новые монстры и локации. Новые квесты, предметы и обновленный интерфейс клиента. При этом обращаем ваше внимание, что в новый сервер не будут включены третьи профессии и новая механика Рагнарок Реньювал.

Новый сервер вберет все лучшие наработки, появившиеся на протяжении трехлетней истории Люми, однако будет иметь менее консервативный характер, нежели его старший брат: ожидается периодическое обновление эмулятора и в дальнейшем не исключен переход на механику Реньювала и ввод третьих профессий.

В ближайшую неделю-две состоится запуск сервера в тестовом режиме, ориентировочно на тест выделяется две недели, после этого тестовый сервер будет обнулен и заработает по штатной схеме. Рейты на новый сервер — 20х 20х 15х, за исключением карт из МВП и минибоссов: для них рейты будут 1х. Рейты на дроп из замков еще согласуются.

Нынешний сервер Люми ни в коем случае не прекратит свою работу, однако, возможно, перестанет получать техническую поддержку (за ислючением критических исправлений) или будет получаеть ее в меньшей степени.

Приятной игры.

0

3

то есть будут 2 подсервера, как хаос и локи на оффе?

0

4

Предлагаешь переходить?

0

5

Бемегот
Предлагаю покачать абро профа))
а по теме, да. Хотелось бы узнать-ктой туда пойдет.

0

6

Тох, ща я, доработаю и докачаем =)
Я за, готов идти.

0

7

Можно

0

8

Lillit
т.е. будет Люми 3 и Люми 4 )

0

9

ендлесс + бг + прокси + сковордка > люми 3 ,идем туда)

0

10

Wasting Time
Кто такая сковородка

0

11

http://www.sharonov.ru/ro/database/images_item_small/1544.gif ;d

0

12

ВОТ!

0

13

имхо получится 2  говносервера сунылым гв
если перебираться то предлагаю коллективно искать другой сервак и с рейтами повыше аля50х или 100х
p.s.заново фармить желания нету.
p.p.s.вариант №1 Это интересно

0

14

3и профы уг,на люми 4 онлайн будет выше , т.к. на 3м из-за древнего клиента нет притока игроков. Мб даже какие-нить хаябы вернутся.Одетьсс в минимальный шмот максимум неделя.

0

15

По-моему как раз наоборот получится. Меморям скучно, они пойдут на новый сервер -- я в этом практически уверен.
Просто идти на вновь открывшийся сервер идти перспективнее, чем на старый. Топ варилка та же, плюс вначале можно отказаться от мультоводства и распределиться кого кому качать.

0

16

Я тоже ЗА! Т.к Мвп карт буит меньше, если переходить то всем вместе. ибо дружно мы прокачаемся быстро. И думаю быстро попадём в топ и наберём народ!

0

17

ну я в еву свалю тогда 
Нет задротсву!

0

18

Возьми себя в руки, слизняк :D
Какая нах ева? Толпой дружно и быстро выкачаемся и оденемся.

0

19

Бемегот написал(а):

Топ варилка

Кофа, надо будет мало иголок! Одумайся)

0

20

я в сомнениях, а если и идти то необходимо сначала распределить людей по нужным профам...

0

21

нах нах сами берите себя в руки)

0

22

Kofa, всмысле?

0

23

Я за.  Распределите профы! Список нужных проф и кто кого будет качать.
PS: Мне до одного места что будут делать меморы  или еще какие гильдии ! Мне на них насрать ! Мне важна только наша Гильдия! и если собрались переходить то все вместе и без выебонов !

Отредактировано Джема (2010-05-30 18:55:35)

0

24

Kofa
Эмо мод?

Отредактировано atreal (2010-05-30 19:26:56)

0

25

Да и вообще,панику устроили,профы..профы.. еще месяц до люми 4)

0

26

Народ, а если при переходе на люми 4, объядиниться с какой нибудь гильдией с люми 3? как думаете?

0

27

Wasting Time, я вводом БГ, эта сковородка накуй не нужна))

0

28

Почему бы и не обьединиться !Если человеки  :D  нормальные ! Наверно при переходе еще отсееться народ "Груз" Который на гв даже жрать и не пытаеться и постоянно сливаеться.. Ппц позорище от ФокусФоксов слились  позорище!!! Жрать надо!!! Тормоза

0

29

В общем, качаю пока клиент под http://www.limit-ro.net/

0

30

что такое люми 3 и люми 4? нашла на форуме про день рождения люми 3 и все,а что это - не знаю, объясните.

0

Вы здесь » Midnight Panthers Guild » Флейм! » Что такое Люми IV?